Отзывы о менструальной чаше CupLee. Оставьте отзыв или задайте вопрос.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Дарья 16.06.2017 20:34
Хочу поблагодарить сайт cuplee.ru за их чудесную работу. Заказ пришёл быстро. Переживала за размер, поэтому заказала набор из двух чаш. Вставляются легко, чашу S в первый день заменила только два раза. Никакого дискомфорта и протечек. Я так рада! Прощайте прокладки и тампоны!

Ответ:
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за добрые слова! Пользуйтесь на здоровье!

Алла 10.04.2017 17:25
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я чувствую чашу внутри себя, может ли это означать что она мне велика?
Взяла L так как мне 34г., но я не рожала.

Ответ:
Доброго дня, Алла! Первое время может чувствоваться чаша, главное чтобы она не вызывала дискомфорта. Так же можете попробовать ввести чашу чуть глубже или наоборот менее глубоко и посмотреть ваши ощущения. Иногда чаша ощущается из-за неправильного введения чаши.

Ксения 02.04.2017 17:37
Здравствуйте. Скажите, а размер важен только относительно рожавших или нет? Если я не рожала, точно S подойдёт? Выделения пару дней обильные.
Волнуюсь насчёт выбора размера.
Спасибо

Ответ:
Здравствуйте, Ксения!
Обильность выделений так же имеет большое значение. Если пару дней обильные, то лучше использовать L-ку.
Почитать подробдее о размере можно тут: http://cuplee.org/razmer

Катерина 28.01.2017 17:41
Сколько у менструальной чаши срок годности?

Ответ:
Доброго дня, Катерина!
Срок годности не менее 3 лет, при правильном использовании может прослужить до 10 лет. Может немного потемнеть и цвет немного выцвести, но функционально она останется неизменной.

Соня 31.10.2016 13:55
Спасибо за такое чудесное изобретение. Купила месяц назад, все получилось с первого раза. Чаша очень удобная, мягкая, совершенно не чувствуется внутри. Всем кто сомневается - берите не пожалеете!

Наталия 11.07.2016 16:57
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а чаша из прозрачного медицинского силикона без красителей появится в размере S?? Спасибо.

Ответ:
Добрый день, появится, но скорее всего ближе к зиме.

Ольга 08.06.2016 06:37
Везде, где могу, делюсь своими восторгами о менструальной чаше! Покупала ее три года назад, еще до беременности, и вот вернулась после перерыва. Как же это удобно! Мне даже критические дни стали приносить удовлетворение - кроме несомненного удобства (я чашу вообще не чувствую, особенно когда выделения уже не слишком обильные), меня радует, что теперь нет этого бесконечного мусора в окружающую среду в виде отработанных средств гигиены.
Очень советую!

kinderok 03.06.2016 00:30
Узнала я об этой чашечке около 3 месяцев назад. Удивила, насторожила, восхитила и я всё-таки попробовала. Отзывов ещё о ней не было, а может я не видела просто. Страшновато сначала было и много вопросов. Но попробовала и была приятно удивлена!

Виктория 27.05.2016 23:50
Скажите пожалуйста, одной чаши достаточно или нужно покупать две штуки?

Ответ:
Виктория, у все по разному. Вообще можно обойтись одной чашей. Но если на работе например у вас нет возможности ополоснуть чашу или по каким либо причинам вам это сделать неудобно, то гораздо проще иметь две чашечки CupLee - одну чашу вынимаете, вылили содержимое, убрали в пакет, а вторую чистенькую капу вставили.

svetik 09.04.2016 11:05
Покупала чашу CupLee в совместной закупке, обошлось ооочень дешево. Выделения у меня очень обильные и прокладок приходилось покупать много. Зато чашечка окупилась за три месяца. Теперь никаких лишних трат. Спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7(495)744-6431

+7(926)889-5793

заказать звонок

© 2016 - 2017 Cuplee
CupLee