Отзывы о менструальной чаше CupLee. Оставьте отзыв или задайте вопрос.

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Ольга 08.06.2016 06:37
Везде, где могу, делюсь своими восторгами о менструальной чаше! Покупала ее три года назад, еще до беременности, и вот вернулась после перерыва. Как же это удобно! Мне даже критические дни стали приносить удовлетворение - кроме несомненного удобства (я чашу вообще не чувствую, особенно когда выделения уже не слишком обильные), меня радует, что теперь нет этого бесконечного мусора в окружающую среду в виде отработанных средств гигиены.
Очень советую!

kinderok 03.06.2016 00:30
Узнала я об этой чашечке около 3 месяцев назад. Удивила, насторожила, восхитила и я всё-таки попробовала. Отзывов ещё о ней не было, а может я не видела просто. Страшновато сначала было и много вопросов. Но попробовала и была приятно удивлена!

Виктория 27.05.2016 23:50
Скажите пожалуйста, одной чаши достаточно или нужно покупать две штуки?

Ответ:
Виктория, у все по разному. Вообще можно обойтись одной чашей. Но если на работе например у вас нет возможности ополоснуть чашу или по каким либо причинам вам это сделать неудобно, то гораздо проще иметь две чашечки CupLee - одну чашу вынимаете, вылили содержимое, убрали в пакет, а вторую чистенькую капу вставили.

svetik 09.04.2016 11:05
Покупала чашу CupLee в совместной закупке, обошлось ооочень дешево. Выделения у меня очень обильные и прокладок приходилось покупать много. Зато чашечка окупилась за три месяца. Теперь никаких лишних трат. Спасибо!!!

Екатерина 21.03.2016 22:01
Заказывала чашу с данного сайта, заказ пришел быстро, по телефону говорила очень милая девушка и отвечала на все вопросы (правда не оказалось синего цвета, но, меня предупредили и мы выбрали зеленый ).
Очень боялась за размер, думала не подойдет. Взяла S. Первые раз 5 не могла нормально вставить, чаша не раскрывалась, было неприятно и стебель все время утыкался в пол. губы. Но чуток помучившись, решила отрезать стебель на 2 фаланги и сразу жить стало легче и чаша раскрылась, и вообще все хорошо
Ничего не протекает, никаких неприятных ощущений нет, чашу вообще не чувствуешь. Первый раз не могла достать ее после долго ношения (9-11 часов), боялась, что она застрянет там вообще, но чуток потуживши все таки достала
Так что, все, кто боится — не бойтесь, чаша хорошая, пришла целая, без запаха, привыкаешь к ней быстро

Вероника 13.03.2016 18:46
Уже второй цикл пользуюсь чашечкой, очень нравится. Скоро на море, не придется сидеть и завидывать (месячные как раз приходятся на отпуск). Спасибо огромное производителю.

Мария 08.01.2016 15:50
Здравствуйте!Умоляю,подскажите,что я не правильно делаю.У меня капа S,но я не могу никак её вставить нормально.Засовываю в середину,а она не раскрывается.Я уже все варианты перепробовала.Прокручивала её внутри,под разными углами засовывала,а она сплюснутая внутри получается и не хочет полностью раскрыться,будь-то бы капе там слишком узко.Хоть плачь!А я так хочу ею пользоваться!Пожалуйста,подскажите что нибудь…Спасибо Вам большое!

Ответ:
Доброго дня, Мария! Чуть сплюснутой она может быть, главное чтоб стенки плотно соприкасались со стенками влагалища. Если протеканий нет, то чаша стоит правильно.

Марина 06.11.2015 01:00
Добрый день! Недавно приобрела чашу, поставить получилось сразу, в этом никаких пробоем. Днем когда стою-сижу чашу не чувствую и она не протекает. Но в первые два дня когда обильные выделения, когда встаю после сна чаша очень подтекает ( в чем может быть проблема? Я так понимаю раз днем протечек нет значит ставлю чашу правильно.

Ответ:
Добрый день, Марина! Вероятно это именно обильность выделений и не хватает объема. Ставьте ежедневку на ночь.

Анастасия 22.10.2015 14:20
Добрый день! Пользуюсь капой 2 года, последние 2 месяца начинается раздражение половых губ во время применения. При заживлении идет шелушение. Что это? вышел срок годности капы?

Ответ:
Доброго дня, Анастасия! Силикон инертный материал и он сам по себе не может вызывать раздражения. Возможно раздражение связано с моющим средством или другим дезинфицирующим раствором. Чем вы обрабатываете чашу, каким мылом моете? Попробуйте сменить эти средства. Срок службы чаши не менее 3-5 лет.

Ольга 25.09.2015 13:27
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Пробовала уже и разные размеры, и разные фирмы(вашу тоже), но все чашки все равно давят на уретру (В прошлом перенесла тяжелый уретрит) Таким образом я не могу с чашкой ни сходить в туалет, да и даже иногда сесть от боли не получается. С чем связан данный дискомфорт? Ощущение, что они мне все безуспешно велики. Неужели я никогда не смогу пользоваться этим изобретением?

Ответ:
Ольга! Вероятно у вас так анатомически устроено — либо это действительно после перенесенного уретрита, что чаша вам не подходит. Это очень редко но все же бывает. Если вы перепробовали разные марки чаш и все вызывают дискомфорт, то просто уменьшением размера тут не решить проблему.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7(495)744-6431

+7(926)889-5793

заказать звонок

© 2016 - 2018 Cuplee
CupLee