Отзывы о менструальной чаше CupLee. Оставьте отзыв или задайте вопрос.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]

Katya 14.09.2013 19:37
Доброго дня! Чаша это чудо-изобретение! ))) Получила ее в мае, как я раньше без нее жила?! Все сухо и чисто. У меня боязнь про еканья поэтому в первые два дня я ее три раза «меняю», на работе спасают влажные салфетки для интимной гигиены. Муж не замечает, что у меня месячные. Научилась пользоваться с первого раза, единственный момент -в первую ночь встала и притекло немного, но потом сообразила что не до конца раскрывать она. ))) А вот теперь у меня вопрос к тем, кто ездил на отдых с ней. Перед применением я всегда кипячу чашу, там возможности такой не будет, поеду отдыхать в Азию. Так вот как быть в этом случае, потому как ужасные тампоны и прокладки меня уже не устраивают.

Ответ:
Здравствуйте, Катя! Если будет возможность, можете просто ошпарить кипятком, или использовать специальные таблетки для холодной стерилизации. Еще можно хорошо помыть мылом и опрыскать раствором «Мирамистин» — это антисептическое средство, которое активно применяют в гинекологии (обладает бактерицидной активностью в отношении наиболее часто встречающихся микроорганизмов, оказывает противовирусное действие).

Анна Ф 05.08.2013 10:09
У меня такой вопрос: На сколько это безопасно что бы кровь там внутри как в стакане находилась? И что случится если спортсменком необходимо заниматся спортом…и грубо говоря станут на голову? Это все польётся обратно в тело? Спасибо.

Ответ:
Анна, это абсолютно безопасно, бактерии в чаше не размножаются (даже спустя 12 часов нет никакого неприятного запаха).

Анастасия 26.07.2013 13:48
Тоже решилась и приобрела CupLee
пользуюсь два дня
в целом, пока всё хорошо, но беспокоит один момент: не может быть такой ситуации, что чаша уйдет слишком глубоко и я не смогу ее достать? видимо, у меня ШМ расположена высоко, так как я не сразу нащупываю хвостик, а приходится немного (извините за подробность) тужиться
это пока единственный момент, который меня пугает
буду рада, если меня успокоят.

Ответ:
Так глубоко, что вы не сможете достать, чаша уйти не может (даже если ШМ высоко, оно имеет предел), но вот тужиться, чтоб чаша слегка опустилась вам видимо придется.
А вы пробовали вводить чашу неглубоко?

Алла 29.06.2013 16:53
Здравствуйте, очень хорошая чаша — мягкая удобная. Вот только просьба к производителю, сделать хвостик круглым (маленьким), без ребрышек, а то ребрышки натирают.

Ответ:
Здравствуйте, Алла!
Если вы чувствуете хвостик, то он вам длинноват, нужно просто его укоротить. на необходимую вам длину. Если сделать его маленьким, то девушки, у которых шейка матки очень высоко, просто не смогут чашу достать).
А хвостик сделан с ребрышками для того, чтобы пальцы не проскальзывали, когда вы за него держитесь.

Юлия 06.06.2013 18:59
Добрый день. Спасибо вам за такой прекрасный продукт. Жалко, что узнала поздно, столько лет мучилась с неудобными прокладками и тампонами. Расти вам и процветать! Всем буду советовать. Спасибо еще раз.

Ольга 29.05.2013 08:45
Доброго времени суток!)
Я поучавствовала в акции «МногоМама» и получила эту чудесную чашу!) Спасибо! я очень рада и довольна) удобно и чисто)) еще раз спасибо))

Надежда 10.05.2013 21:07
Сегодня пыталась опробовать чашу, испытала легкое головокружение и чаша почему-то не зафиксировалась, легко вынималась,
с чем это может быть связано?

Ответ:
Легкое головокружение может быть от напряжения которое зачастую испытывают новички, вам просто необходимо расслабиться и все будет проходить хорошо. Если чаша не зафиксировалась значит либо размер подобран неправильно, либо слабые мышцы влагалища и вам желательно поделать комплекс упражнений Кегеля.

Ликка 06.04.2013 13:47
Самое прекрасное изобретение для женщин! Но вот я как-то не представляю- как же вытаскивать- если вообще хвостик обрезают? Я пока его подцеплю- все вокруг «общипаю». Уже после того как купила- увидела, что есть другие формы кончиков- шарики, колечки- думаю, что это гораздо удобнее чем палочка будет. Но все равно- я в восторге! И всем подругам рекомендую (может им подарить?)!

Ответ:
У всех разная анатомия, обрезают хвостик, те у кого шейка матки низко и соответственно чаша сидит тоже низко, в вашем же случае без хвостика никак. Да вполне возможно, что другая форма хвостика вам бы больше подошла, но если чаша уходит у вас глубоко, подцепить кольцо или колечко может быть еще проблематичней.

Ирина 02.04.2013 22:54
Приобрела чашу по акции «МногоМама» от компании «CupLee»! Спасибо огромное за это чудо! Все ощущения одним словом- КОМФОРТНО! При наличии малышни- а это кружки, садики, школа, магазины, домашние дела — в общем, постоянное движение, последние месячные (а они у меня очень обильные) прошли абсолютно незаметно для меня. Еще раз спасибо!

Лейла 26.02.2013 12:34
В догонку предыдущему моему отзыву. Забыла написать одну важную вещь. Раньше тянуличсь эти дни у меня аж по 7-8 дней. С чашей они сократились до 5 дней. Это очень большой плюс для меня. Никакой мазни нет. Использую чашу от начала и до самого конца
О плюсах этой чаши я могу говорить много, но не буду все писать. Думаю и этого будет достаточно. Упомяну напоследок еще то, что хвостик у своей чаши я отрезала полностью. Просто мне так удобнее. И без хвостика хорошо всё можно достать. Поэтому те кто боится чашу из за того что боится что не сможет ее достать вытащить…. хммм помоему это миф и неоправданные страхи. Не бойтесь. Чаша очень мягкая и из за этого хорошо внутри принимает форму тела. Она не малюсенькая и поэтому ее там не потеряешь))). Многие страхи и сомнения выстроены на пустом месте.
Всего хорошего вам

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7(495)744-6431

+7(926)889-5793

заказать звонок

© 2016 - 2018 Cuplee
CupLee