Отзывы о менструальной чаше CupLee. Оставьте отзыв или задайте вопрос.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ]

Надежда 10.05.2013 21:07
Сегодня пыталась опробовать чашу, испытала легкое головокружение и чаша почему-то не зафиксировалась, легко вынималась,
с чем это может быть связано?

Ответ:
Легкое головокружение может быть от напряжения которое зачастую испытывают новички, вам просто необходимо расслабиться и все будет проходить хорошо. Если чаша не зафиксировалась значит либо размер подобран неправильно, либо слабые мышцы влагалища и вам желательно поделать комплекс упражнений Кегеля.

Ликка 06.04.2013 13:47
Самое прекрасное изобретение для женщин! Но вот я как-то не представляю- как же вытаскивать- если вообще хвостик обрезают? Я пока его подцеплю- все вокруг «общипаю». Уже после того как купила- увидела, что есть другие формы кончиков- шарики, колечки- думаю, что это гораздо удобнее чем палочка будет. Но все равно- я в восторге! И всем подругам рекомендую (может им подарить?)!

Ответ:
У всех разная анатомия, обрезают хвостик, те у кого шейка матки низко и соответственно чаша сидит тоже низко, в вашем же случае без хвостика никак. Да вполне возможно, что другая форма хвостика вам бы больше подошла, но если чаша уходит у вас глубоко, подцепить кольцо или колечко может быть еще проблематичней.

Ирина 02.04.2013 22:54
Приобрела чашу по акции «МногоМама» от компании «CupLee»! Спасибо огромное за это чудо! Все ощущения одним словом- КОМФОРТНО! При наличии малышни- а это кружки, садики, школа, магазины, домашние дела — в общем, постоянное движение, последние месячные (а они у меня очень обильные) прошли абсолютно незаметно для меня. Еще раз спасибо!

Лейла 26.02.2013 12:34
В догонку предыдущему моему отзыву. Забыла написать одну важную вещь. Раньше тянуличсь эти дни у меня аж по 7-8 дней. С чашей они сократились до 5 дней. Это очень большой плюс для меня. Никакой мазни нет. Использую чашу от начала и до самого конца
О плюсах этой чаши я могу говорить много, но не буду все писать. Думаю и этого будет достаточно. Упомяну напоследок еще то, что хвостик у своей чаши я отрезала полностью. Просто мне так удобнее. И без хвостика хорошо всё можно достать. Поэтому те кто боится чашу из за того что боится что не сможет ее достать вытащить…. хммм помоему это миф и неоправданные страхи. Не бойтесь. Чаша очень мягкая и из за этого хорошо внутри принимает форму тела. Она не малюсенькая и поэтому ее там не потеряешь))). Многие страхи и сомнения выстроены на пустом месте.
Всего хорошего вам

Лейла 26.02.2013 11:59
Здравствуйте.
Хочется немного поделится впечатлениями о чаше CupLee (о других чашах ничего сказать не могу, так как мой первый и скорее всего последний опыт столкнулся именно с чашами этой компании).
Раньше в интернете вскользь встречалась с информацией о чашах, но этот вариант даже и не рассматривался, так как я тампонами то никогда не пользовалась, не говоря уже о каких то других диковинках. Но вот однажды наткнулась на Совместную закупку, где предлагали приобрести чашу CupLee . Отзывы девчат, которые приобрели в первых закупках, были очень положительными. Ну я и решила дай думаю посмотрю в инете что народ говорит о чашах. Всегда когда собираюсь купить что то, в первую очередь «перелопачиваю» отзывы в интернете о данном товаре. При чем ищу именно отрицательные отзывы, а они то уж всегда находятся))))) но не в случае чаш. Несколько дней я рыскала в поисках негатива о чашах CupLee, но так и НЕ нашла. Этот факт меня очень и очень удивил, раньше никогда таого не было, кто нибудьто все равно находился не довольный, а тут только восторженные отзывы. Особо следует отметить что ТЕ КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ СИЕ ЧУДО— ОНИ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ, А ТЕ КТО ДАЖЕ И НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ОСОБО ЭТОЙ ТЕМОЙ(не говоря уже о практике) ОНИ ПИШУТ МНОГО ПАКОСТИ И СОМНЕНИЙ. Это большая ошибка писать комментарий о том, с чем никогда не сталкивался. И на подобные заявления даже не стоит останавливаться. Пишут мол фу какая гадость, ужааааассс и прочее. Только вот ТЕ КТО ИСПОЛЬЗУЮТ, НИКОГДА НЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО ПРОТИВНО И МЕРЗКО. ТАКОЕ ПИШУТ ТОЛЬКО ТЕОРЕТИКИ, КОТОРЫЕ САМИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ И ДРУГИМ ВСЕЛЯЮТ ЛИШЬ СОМНЕНИЯ. Думаю если бы кто нибудь из использующих почувствовал неприязнь и прочий негатив, то он обязательно написал бы об этом. Народ у нас не молчит, что в уме то и на просторах интернета)))) Обязательно пожаловались бы. Но я лично пока таких отзывов не встретила.
Так вот. После таких выводов я решила сама организовать закупку на эти чаши. Поставщик кстати ооочень приятная. Легко общаться и всегда идет на встречу. Приятно иметь дело. Большое спасибо им за это.
На мое удивление закупка набралась очень быстро и я в короткий срок стала обладательницей заветной чаши =). Пришли они оооочень кстати, как раз подоспели на опробование.
С первого же раза всё хорошо вставилось. До этого смотрела видео про методы введения, поэтому с этой задачей справилась легко и сразу подобрала вариант , который для меня более комфортен . Некоторые женщины пишут о том что не всегда получается с первого раза, но ни одна из них не жаловалась на то, что так и не смогла приспособится. Да. Нужно немного приноровиться к этому процессу, кому потребуется чуть больше времени, а кто то с первого раза приспособится. У Всех моих знакомых получилось с первого раза. Тяжелее всего мне было привыкнуть к мысли что неужели может быть так конфортно??? Тело чувствует что пришли те деньки (не большую боль внизу живота никто не отменял))), но не может понять почему ничего нет между ног и внутри тоже не ощущается. Вот это было самое сложное)))) Осознание перемен. Осознание того что эти дни можно так облегчить. Это действительно был большим прогрессом для меня. Такого комфорта в такие дни я никогда не ощущала.
Еще один момент. Однажды пошли мы в сауну с бассейном. А у меня последние деньки и мажет понемногу. Тампонами не пользуюсь пришлось прокладкой обойтись. В результате о бассейне не было даже и мысли и в сауне просидела в сухую((( Не помыться толком, и страх а вдруг просочится(((. Недавно опять ходили в эту же сауну с бассейном, но на этот раз попался самый опасный день. Самый обильный, самый проблемный. «Вооружившись» чашой, я смогла полноценно и попарится с веником и главное в бассейне исполнила всевозможные выкрутасы и трюки)))) Никакого дискомфорта и никаких страхов о протечке. Думаю даже не в критические дни нужно воспользоваться чашей чтоб вода , в которой купаются разные люди, не попадала внутрь.
Короче говоря, мне от нахваливания этих чаш финансовой выгоды НЕТ никакой . Свои закупки то веду безвозмездно. А Пишу сюда исключительно для того чтоб призвать вас воспользоваться этими ЧУДО чашами… Это большое облегчение для женщины. Это комфорт. Других альтернатив я теперь уже не вижу. Однозначно ТОЛЬКО ЧАША и всё.
Попробуйте. Не бойтесь. Не пожалеете !!! Одной чаши достаточно. Она очень быстро окупится. Очень рекомендую!! Я очень рада и хочу чтоб стало больше женщин, которые тоже могли бы воспользоваться этой полезной вещью.

Наталья 22.02.2013 10:34
Здравствуйте!
можно ли использовать чаши при эрозиях шейки матки и др. проблемами, связанными с шейкой матки?

Ответ:
В большинстве случаев, чаши при эрозии использовать можно, но поскольку все индивидуально, вам необходимо уточнить это у своего лечащего врача.

arina 20.02.2012 13:10
Здравствуйте.Хочу заказать у вас чашу.Есть один вопрос безопасно ли это,и чем это подтверждается?

Ответ:
Использовать менструальные чаши безопасно, это подтверждается заключением гинеколога (во вкладке сертификация вы можете посмотреть заключение).
О безопасности материала говорит токсикологическое заключение.

katerina 07.12.2011 13:27
В полнейшем восторге!
Единственно потребовалось несколько попыток чтобы приноровиться вынимать, она довольно сильно «присасывается».
Особенно рекомендую если занимаетесь спортом. Раньше всегда волновалась, что тампона может не хватить на всю тренировку если 1-2 день менструации, с этой штукой такой проблемы нет.
Самое обидное, что раньше я не знала что существуют менструальные чаши и мучалась целых 12 лет с прокладками и тампонами
Побольше бы рекламы, чтоб люди хотя бы знали…

ЛИЛЯ 23.11.2011 17:06
Девочки подскажите, как сделать чтобы она раскрылась? вставляю без проблем, но она не раскрывается сплюснутая внутри

Ответ:
Лилия, нажмите пальцем на стенку влагалища или возьмите за основание чаши и попробуйте прокрутить ее.

Диляра 28.06.2011 11:45
Добавлю несколько отзывов от своих покупателей
классная штука, совершенно не чувствуется внутри, при установке и удалении главное приноровиться а там привыкаешь. Очень довольна, спасибо.
я в восторге!!!!!!!! с первого раза все идеально получилось)))))большое спасибо!!!!!!!!!!
я уже 2 дня пользуюсь, классная штука, совершенно не чувствуется внутри, при установке и удалении главное приноровиться а там привыкаешь. Очень довольна, спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7(495)142-8219

+7(926)477-9829

заказать звонок

© 2016 - 2019 Cuplee
CupLee