Отзывы о менструальной чаше CupLee. Оставьте отзыв или задайте вопрос.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6

Лейла 26.02.2013 11:59
Здравствуйте.
Хочется немного поделится впечатлениями о чаше CupLee (о других чашах ничего сказать не могу, так как мой первый и скорее всего последний опыт столкнулся именно с чашами этой компании).
Раньше в интернете вскользь встречалась с информацией о чашах, но этот вариант даже и не рассматривался, так как я тампонами то никогда не пользовалась, не говоря уже о каких то других диковинках. Но вот однажды наткнулась на Совместную закупку, где предлагали приобрести чашу CupLee . Отзывы девчат, которые приобрели в первых закупках, были очень положительными. Ну я и решила дай думаю посмотрю в инете что народ говорит о чашах. Всегда когда собираюсь купить что то, в первую очередь «перелопачиваю» отзывы в интернете о данном товаре. При чем ищу именно отрицательные отзывы, а они то уж всегда находятся))))) но не в случае чаш. Несколько дней я рыскала в поисках негатива о чашах CupLee, но так и НЕ нашла. Этот факт меня очень и очень удивил, раньше никогда таого не было, кто нибудьто все равно находился не довольный, а тут только восторженные отзывы. Особо следует отметить что ТЕ КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ СИЕ ЧУДО— ОНИ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ, А ТЕ КТО ДАЖЕ И НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ОСОБО ЭТОЙ ТЕМОЙ(не говоря уже о практике) ОНИ ПИШУТ МНОГО ПАКОСТИ И СОМНЕНИЙ. Это большая ошибка писать комментарий о том, с чем никогда не сталкивался. И на подобные заявления даже не стоит останавливаться. Пишут мол фу какая гадость, ужааааассс и прочее. Только вот ТЕ КТО ИСПОЛЬЗУЮТ, НИКОГДА НЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО ПРОТИВНО И МЕРЗКО. ТАКОЕ ПИШУТ ТОЛЬКО ТЕОРЕТИКИ, КОТОРЫЕ САМИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ И ДРУГИМ ВСЕЛЯЮТ ЛИШЬ СОМНЕНИЯ. Думаю если бы кто нибудь из использующих почувствовал неприязнь и прочий негатив, то он обязательно написал бы об этом. Народ у нас не молчит, что в уме то и на просторах интернета)))) Обязательно пожаловались бы. Но я лично пока таких отзывов не встретила.
Так вот. После таких выводов я решила сама организовать закупку на эти чаши. Поставщик кстати ооочень приятная. Легко общаться и всегда идет на встречу. Приятно иметь дело. Большое спасибо им за это.
На мое удивление закупка набралась очень быстро и я в короткий срок стала обладательницей заветной чаши =). Пришли они оооочень кстати, как раз подоспели на опробование.
С первого же раза всё хорошо вставилось. До этого смотрела видео про методы введения, поэтому с этой задачей справилась легко и сразу подобрала вариант , который для меня более комфортен . Некоторые женщины пишут о том что не всегда получается с первого раза, но ни одна из них не жаловалась на то, что так и не смогла приспособится. Да. Нужно немного приноровиться к этому процессу, кому потребуется чуть больше времени, а кто то с первого раза приспособится. У Всех моих знакомых получилось с первого раза. Тяжелее всего мне было привыкнуть к мысли что неужели может быть так конфортно??? Тело чувствует что пришли те деньки (не большую боль внизу живота никто не отменял))), но не может понять почему ничего нет между ног и внутри тоже не ощущается. Вот это было самое сложное)))) Осознание перемен. Осознание того что эти дни можно так облегчить. Это действительно был большим прогрессом для меня. Такого комфорта в такие дни я никогда не ощущала.
Еще один момент. Однажды пошли мы в сауну с бассейном. А у меня последние деньки и мажет понемногу. Тампонами не пользуюсь пришлось прокладкой обойтись. В результате о бассейне не было даже и мысли и в сауне просидела в сухую((( Не помыться толком, и страх а вдруг просочится(((. Недавно опять ходили в эту же сауну с бассейном, но на этот раз попался самый опасный день. Самый обильный, самый проблемный. «Вооружившись» чашой, я смогла полноценно и попарится с веником и главное в бассейне исполнила всевозможные выкрутасы и трюки)))) Никакого дискомфорта и никаких страхов о протечке. Думаю даже не в критические дни нужно воспользоваться чашей чтоб вода , в которой купаются разные люди, не попадала внутрь.
Короче говоря, мне от нахваливания этих чаш финансовой выгоды НЕТ никакой . Свои закупки то веду безвозмездно. А Пишу сюда исключительно для того чтоб призвать вас воспользоваться этими ЧУДО чашами… Это большое облегчение для женщины. Это комфорт. Других альтернатив я теперь уже не вижу. Однозначно ТОЛЬКО ЧАША и всё.
Попробуйте. Не бойтесь. Не пожалеете !!! Одной чаши достаточно. Она очень быстро окупится. Очень рекомендую!! Я очень рада и хочу чтоб стало больше женщин, которые тоже могли бы воспользоваться этой полезной вещью.

Наталья 22.02.2013 10:34
Здравствуйте!
можно ли использовать чаши при эрозиях шейки матки и др. проблемами, связанными с шейкой матки?

Ответ:
В большинстве случаев, чаши при эрозии использовать можно, но поскольку все индивидуально, вам необходимо уточнить это у своего лечащего врача.

arina 20.02.2012 13:10
Здравствуйте.Хочу заказать у вас чашу.Есть один вопрос безопасно ли это,и чем это подтверждается?

Ответ:
Использовать менструальные чаши безопасно, это подтверждается заключением гинеколога (во вкладке сертификация вы можете посмотреть заключение).
О безопасности материала говорит токсикологическое заключение.

katerina 07.12.2011 13:27
В полнейшем восторге!
Единственно потребовалось несколько попыток чтобы приноровиться вынимать, она довольно сильно «присасывается».
Особенно рекомендую если занимаетесь спортом. Раньше всегда волновалась, что тампона может не хватить на всю тренировку если 1-2 день менструации, с этой штукой такой проблемы нет.
Самое обидное, что раньше я не знала что существуют менструальные чаши и мучалась целых 12 лет с прокладками и тампонами
Побольше бы рекламы, чтоб люди хотя бы знали…

ЛИЛЯ 23.11.2011 17:06
Девочки подскажите, как сделать чтобы она раскрылась? вставляю без проблем, но она не раскрывается сплюснутая внутри

Ответ:
Лилия, нажмите пальцем на стенку влагалища или возьмите за основание чаши и попробуйте прокрутить ее.

Диляра 28.06.2011 11:45
Добавлю несколько отзывов от своих покупателей
классная штука, совершенно не чувствуется внутри, при установке и удалении главное приноровиться а там привыкаешь. Очень довольна, спасибо.
я в восторге!!!!!!!! с первого раза все идеально получилось)))))большое спасибо!!!!!!!!!!
я уже 2 дня пользуюсь, классная штука, совершенно не чувствуется внутри, при установке и удалении главное приноровиться а там привыкаешь. Очень довольна, спасибо!

Наталья 19.04.2011 07:23
А вот отзывы моих счастливых обладательниц чаши:
zvonok
« Ответ #10 : 09 Января , 2011, 13:15:50 »
А у меня проблема. Вставить вставляется без проблем разными способами, но она у меня не раскрывается внутри. Я 2 раза подходила по нескольку раз пробывала и никак не хочет раскрываться, пальцем чувствую , что она в сжатом виде. Пробывала прокрутить и никак. Как будто стенки сильно сжимают. Может подскажите что нибудь?
« Ответ #11 : 09 Января , 2011, 13:51:10 »
Ура получилось. Спасибо девчонкам, подсказали. Нужно было мне еще глубже ввести и все раскрылось. Действительно никаких ощущений нет и хвостик не мешает.
Афина
Re: Кап**Ли — обсудим, поделися впечатлениями
« Ответ #19 : 10 Января , 2011, 00:12:05 »
Так. Я пришла — глаголить буду.
прямо очень вовремя я получила чудо-штучку))) сразу прокипятила — и вперед. все получилось с первого раза. не чувствую ее внутри, хотя тоже боялась, что не влезет — тоже особенности своего рода, тампоны все равно чувствовала…
походила-походила, стало интересно, как там дела
вытащила — промыла, обратно засунула….никаких проблем, никаких дискомфортов, все просто сууууперрр)))
frendart
« Ответ #25 : 13 Января , 2011, 00:13:17 »
Опробовала я посудинку и спешу поделиться впечатлениями. В целом очень положительные. Конечно пришлось потренироваться и не с первого раза всё получилось, но теперь всё получается быстро и без напряга! Самое главное хочу сказать, что приноровилась даже на работе её менять, всегда с собой ношу влажные салфетки, ими и чашечку и руки протираю и всё ОК. На всякий случай у меня с собой и прокладки есть,но подтеканий практически не происходило, разве что по несколько капель в первый день и ночь. Особенно приятно, что ночью спишь спокойно и не чувствуешь её. Про хвостик…я его сразу обрезала, даже не сомневалась, что без него обойдусь, мне хотелось максимум камфорта, и не ошиблась, немного порепетировала и прекрасно вставляю и вынимаю без него. Хочу заказать ещё просто, чтобы была запасная. Всем советую приобрести это чудо советую, кто не ещё купил
РЫБонька
« Ответ #48 : 20 Января , 2011, 23:49:51 »
со страхом смотрела 2 недели на Чащечку и не представляла как её вставлять!!! а сегодня просто раз и всё, даже не поверила, вытаскивала проверяла несколько раз. надеюсь, что мастерство моё от месяца к месяцу будет расти и приносить мне ещё большее удобство (боюсь вне дома не смогу пока вытащить и потом правильно вставить) буду рекламой для подруг и знакомых.
NSK
« Ответ #51 : 21 Января , 2011, 20:17:48 »
она такая клевая, зелененькая, мягкая. мне аж вторую захотелось, правда пока не ясно нужна вторая или нет
сразу испробовала, вовремя забрала.
сижу ни чего не чуствую, с первого раза получилось поставить.
чуть подрезала хвостик
класная штуковина
сижу боюсь забыть про нее и что ее вынимать надо , так как не чувствую
sladkoezhka
« Ответ #65 : 23 Января , 2011, 21:24:31 »
А у меня с первого раза получилось ее на место определить. Довольнаяяяя!!!! Классная штуковина!!!
Shaimova
Ответ #77 : 28 Января , 2011, 01:29:08 »
Я тоже второй день пользуюсь чашечкой, довольна как слон! Такое ощущение, что критических дней и нету вовсе! Конечно нужно приноровиться к этому делу, но я думаю с практикой все у нас получится!
сфетик
« Ответ #88 : 30 Января , 2011, 16:44:32 »
А я сижу и наслаждаюсь Мне сперва тоже казалась, что она не до конца раскрылась, когда тест-драйв в холостую проходила ,а вот дождалась дней и сижу нормуль, как будто ничего и нету. Правда немного капелюська совсем мажет, но ежедневка спасает.(может это потому, что еще не принаровилась до конца)а так в целом на первый день
kumina
« Ответ #91 : 30 Января , 2011, 22:20:13 »
Я такая довольная-просто слов нет! Начитала отзывов, пока ждала доставки посудинки.
Поняла одно — надо заталкивать дальше.Чем глубже-тем лучше. ))))) Хвостик тогда абсолютно не мешает. Конечно, может мне легко после 3-х родов без разрывов. Комфортно, чисто, удобно — будто ничего и нет. У меня чашечка еще такая красивенькая, розовенькая! Девочки, вы читали в инструкции, что нельзя делать с чашкой?Неужель могут додуматься использовать ее для предохранения?)))
МИрр@
« Ответ #95 : 01 Февраля , 2011, 10:46:53 »
У меня ее использование имеет только благоприятное ощущение…Введение и доставание, мне кажется, более приятнее, чем тампоны, так как видимо, что при помощи воды как никак…С первого раза получилось все…сначала ходила 1 минуту и чувствовала хвостик, потом пару раз села на диван и перестала его чувствовать…
Вот я одно поняла, что ДАЛЕКО ТОЛКАТЬ НЕ НАДО…лучше хвостик обрезать кому мешает, тогда 100% НЕ ПРОТЕКЕТ, ДАЖЕ ЗА 12 ЧАСОВ…а вот если наоборот…далеко толкать…то и протекать начинает..ЭТО МОЙ ОПЫТ!!!
Еще хочу добавить…это реально чудо изобретение…никаких нареканий…никаких веревочек, мешающих в туалете, не думаешь о постоянной замене…я мало когда использовала тампоны, пользовалась всегда прокладками, а теперь БУДУ ДРУЖИТЬ ТОЛЬКО С ЧАШЕЧКОЙ
Мама Наташа
« Ответ #104 : 01 Февраля , 2011, 19:03:02 »
Даю отчет о своем опыте «общения» : ВСЕ СУПЕР!!!!!. Вчера вставила с первого раза нормально для пробы, так как знала что сегодня уже пригодиться. Кончик обрезала на половину. Сегодня целый рабочий день проходила, один раз на работе выливала (хотя можно было и не надо) — все нормально. Спасибо за такую прекрасную и главное нужную вещицу
По-поводу спирали: у меня стоит, но как определить сдвинулась она или нет, только опытным путем
axi
« Ответ #105 : 01 Февраля , 2011, 19:31:55 »
Девочки! Это ВЕСЧЬ!!!!!
Сухо, комфортно! Впервые с таким нетерпением ждала крит.дней!
Хвала изобретателям и
MurrMasha
« Ответ #122 : 04 Февраля , 2011, 10:22:33 »
Ну и я напишу)
Мягонькая)))
Размер… Ну я б не возражала про поменьше, наверное.
Хвост отрезала почти полностью, но, наверное, совсем отрежу.
Девы, кто отрезает — места среза скругляйте пилкой для ногтей, чтоб царапаться было нечему))
Вставлять можно сколь угодно глубоко — теряться там негде — только если все мышцы от страха посжимались так, что железный лом перекусят — тогда точно, не вставишь и не вынешь))) Расслабиться и подышать)))
Очень удобны специальные полосочки-рёбрышки в нижней части, которые создают неровности, за которые удобно зацепиться)))
Класс! Никакой сырости)) И в бассейн и в баню в такие-то дни теперь можно! УРА!!!
sakura
« Ответ #133 : 10 Февраля , 2011, 21:58:32 »
Вот и я, наконец-то, добралась, чтоб отзыв написать. С первого раза у меня все получилось -все замечательно входит(главное ее успеть подальше засунуть пока она не развернулась) и замечательно выходит(главное хорошенько расслабится и «вытолкнуть» ее), будто всю жизнь ей пользовалась. Но во второй раз чуток подтекла(но там совсем капли были), так что раз на раз не приходится….Штучка просто великолепная , но низ живота у меня чуток тянет (но это я списываю на другое ). Очень нравится, что мне ее хватает на весь рабочий день. Первые дни, конечно, переживала, как там, но все обошлось. Меняла ее только в ванной, т.к. ума не приложу как ее в туалете менять.
Эни
« Ответ #134 : 10 Февраля , 2011, 22:16:50 »
уфф, все-таки я совладала с ней. Хвост отрезала, с лубрикантом вставила, внутри не чувствуется, все замечательно. Но вот достать ее оказалось проблемой, надеюсь с опытом все станет гораздо проще.
tanich_ka
« Ответ #139 : 16 Февраля , 2011, 11:46:10 »
Наконец испытала чашечку не «вхолостую». Тренировки пошли на пользу, я рекомендую тренироваться сначала, используя лубрикант, особенно доставать.
У меня просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг от использования данного изобретения! Всё! Больше никаких прокладок и тампонов на озере(ненавижу тампоны).
У меня ничего не болит и не тянет. Хвостик пришлось отрезать под корень, мешал.
Чисто.
Сухо.
Удобно.
КРА-СО-ТА!!!
zolotko
« Ответ #177 : 28 Февраля , 2011, 11:35:19 »
Наконец и я испробовала эту штуку, у меня все получилось с первого раза, кончик чуть-чуть подрезала, в 1 день на ночь поставила, прелесть, чисто, сухо, правда через 8 часов начало протекать, опустошила ее и обратно, все нормуль, всегда мечтала о таком изобретении! у меня нет никакого дискомфорта, Здорово!
Jun
« Ответ #180 : 28 Февраля , 2011, 13:19:05 »
После двух месяцев использования этой штуки поняла, что чашка — все-таки суперская вещь! Но лично мне она подходит в «обильные» дни (даже не представляю, какая прокладка такое количество жидкости выдержит).
А в последние дни, когда чуть-чуть кровит, все-таки проще прокладками спасаться:)
Жэжэчка
« Ответ #233 : 03 Апреля , 2011, 21:10:14 »
Опробовала! Мне размерчик идеально подошел, хвостик даже отрезать не стала, засунула и пристроили сразу как надо, как будто вчера последний раз пользовалась, так что установка несложная:) Тока ночью протекло сильно, вроде и неполная была…Ну ничего вылила-помыла-вернула на место и все нормально! Отличная вещь!
kumina
« Ответ #241 : Вчера в 10:33:47 »
Тогда напишу еще о том, что за три месяца использования, кроме положительных отзывов у меня нет! Организм воспринимает чашечку как родную)))я чувствую себя замечательно, никакого дискомфорта нет. Как я раньше-то без нее обходилась?
ALLY
« Ответ #248 : Вчера в 16:33:50 »
Мне тоже это чудо изобретение понравилось очень-очень))). Обидно, что до нас все это так долго доходит. Как вспомню испорченный монстрами в прошлом году отпуск, и гинеколога, посоветовавшего мне гормончиков попить, что бы цикл сдвинуть…. прямо зло берет Про капы она видимо не слыхала никогда, сходить показать что ль
_Elena_
« Ответ #249 : Вчера в 18:41:00 »
Почитала…поулыбалась…где-то и посмеялась Расскажу и о своей практике)
Узнала я об этой чудо-посудинке от сестры — приобрела она их, предусмотрительно, сразу две…
Глянула я на эту зелёную штучку и думаю(а может даже и вслух сказала — не помню) : как ЭТО вообще ТУДА влезет?! Сестра попробовала объяснить, мол, так и так, надо,чтобы шейка туда попала и т.д. Глаза у меня ещё больше округлились и грю: Не-не-не,я уж как-нибудь прокладочками и тампончиками обойдусь… Ничё не поняла,короче говоря.
Думала долго…быть или не быть? Добила меня фраза сестры «Я уже два месяца прокладки не покупаю» ну кроме ежедневок)
Решилась купить и не зря! Хотела тут же попробовать в холостую — проверить что да как…Но чёт страшно…завтра,думаю, попробую… а на следующий день в холостую не получилось — гости пожаловали)))
Прокипятила посудинку и чуть ли не на дрожащих ногах пошла в ванную. Кое-как я её вставила, но что-то как-то не так… Поняла,что хвостик всё-таки мешает и надо бы его подрезать.
Походила-походила,решила проверить всё ли там в порядке… Тяну за хвостик- никак…чё делать?! Паника какая-то даже возникла. Вытащила с жуткой болью и психанула… Ну и зачем я её купила?! Что за штука непонятная?!…
А потом поняла,что когда хочешь извлечь — нужно напрячь мышцы и ухватиться за чашу, а потом полностью расслабиться и вынуть. Хвостик я укоротила на два деления и никакого дискомфорта.
Оказывается всё просто, а главное — СУХО и КОМФОРТНО! Не соскакиваю ночью от чувства,что сейчас «протеку», постельное бельё не страдает. И нет постоянной тревоги,что прокладка может подвести и испачкается одежда… Пока страхуюсь прокладкой-наверное по привычке,но со временем,надеюсь, это пройдёт)))
СПАСИБО за это чудо! Очень нужная вещица!
kumina
« Ответ #250 : Вчера в 20:17:52 »
Еще интересный момент — раньше на ночь приклеишь прокладку с крылышками «ночную» от пупа до поясницы, пижаму напялишь, такая все «больная» и не сексуальная. Теперь — никаких проблем! Спишь в красивом белье.

Гульшат Галеева 14.04.2011 11:34
Мария Грибова
еще напишу по поводу брезгливости. думала, что вид чаши вызовет у меня эмоции типа брезгливости и чего-то такого. на самом деле оказалось, что у меня гораздо более неприятное впечатление вызывает вид использованной прокладки или тампона… а тут все чисто и аккуратно
Ольга Храмова
мне понравилось, хотя первые два дня она у меня подтекала, потом приспособилась, главное вставить правильно, внутри не чувствуется, в общем довольна, о том, что купила не жалею
Алина Фазлыахметова
девочки берите не сомневайтесь!вещь действительно классная.мне тоже очень понравилось!
Гульшат Галеева
Я сегодня на практике испытала, впервый день.., а уже так привыкла! Думаю, что это супер вещь! Вообще не чувствуется, ни следов, ни запаха. Как будто обычные дни)) Вобщем мне понравилась, главное научится пользоваться хорошо.

Гульшат 14.04.2011 11:18
я оставлю отзывы своих покупателей:
Мария Грибова
делюсь я очень довольная. с первого раза все получилось.
при ходьбе абсолютно не ощущается, снаружи НИКАК не видно — носи кружевные трусики или что хочешь
ничего нигде не натирает (лето без этих жутких прокладок — просто мечта! , внутри ничего не сохнет. мужчина мой даже не замечает, что у меня месячные
доставать-вставлять нужно тренироваться, у меня на все сменные процедуры уходит минуты 3. меняю с утра и вечером (и то, потому что чаша внутри не должна находиться больше 12 часов, так ее мне надольше хватает). на природу скорее всего с чашей не поеду, либо сильно подумаю про организацию пространства, потому как руки должны быть чистыми (!).
рекламирую всем подругам, уж больно понравилось :)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7(495)744-6431

+7(926)889-5793

заказать звонок

© 2016 - 2018 Cuplee
CupLee