Отзывы о менструальной чаше CupLee. Оставьте отзыв или задайте вопрос.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

MixPloto 11.02.2020 02:40
hi guys :). I am looking for help for me and my girl. i am from France

Наталья 24.12.2019 09:39
Добрый день!
Давно думаю о приобретении чаши, но сомневаюсь с размером. Хотела покупать, как для большинства, размер L, но сравниваю с использованием тампонов, т.к. Тампакс я ощущаю при использовании, ОБИ просто дискомфорт, вынуждена покупать самые маленькие Котекс, их не чувствую. Но я рожавшая, правда, дети мелкие всего 2400 и 2650.
Помогите, пожалуйста, с выбором размера.

Ответ:
Доброго дня! Ощущения от чаши и от тампонов совершенно разные, т.к чаша не раздувается как тампоны. Главным показателем при выборе является объем выделений, если выделения очень обильные, то маленькой чаши будет хватать на пару часов. Вы можете попробовать оба размера чаши из раздела распродажи - по цене это выйдет даже дешевле чем покупать обычную - зато будете точно знать какая вам больше подходит.
https://cuplee.org/magazin-2/product/menstrualnaya-chasha-po-ucenke-2

Илона 02.03.2019 17:33
Добрый день! А какой материал у чаш и кто производитель? Спасибо!

Ответ:
Доброго дня! Материал медицинский силикон. Изготовитель CupLee ИП Елисеева Л.В. страна Россия.

Екатерина 13.12.2018 10:19
Взяла две чаши, чтобы было удобнее менять их там, где туалет и раковина отдельно. Сначала хотела чёрную чашу, очень уж круто выглядит, но в итоге взяла две тёмно-фиолетовые из уценки. Получилось очень выгодно по цене, сколько ни рассматривала, недочётов у чаш не нашла, так что советую этот вариант тем, кто хочет сэкономить.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Екатерина! Пользуйтесь на здоровье!

Татьяна 10.08.2018 15:15
Добрый день! Такой вопрос, могут ли ослабнуть мышцы при ношении чаши?

Ответ:
Доброго дня, Татьяна!
Чаша не ослабляет мышцы влагалища. Напротив когда что то введено во влагалище мышцы чуть подтягиваются (по типу упражнений с вагинальными шариками).

Юлия 11.07.2018 02:15
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, отличаются ли чашечки прозрачной и обычной серии?
У меня есть не прозрачная, пользуюсь уже год и очень ей довольна, хочу приобрести еще одну и задумалась какую выбрать.

Ответ:
Добрый день, Юлия! Прозрачная серия чуть плотнее чем не прозрачная, поэтому обычные чувствуются мягче.

Ульяна 23.04.2018 08:01
Добрый день. Попробовала чашу L, поскольку мне 34 года и я рожала. Отчетливо ощущаю давление верхних краев, особенно когда сижу. После извлечения первые два часа чувство невероятного расслабления, как будто избавилась от чего-то гнетущего. Пробовала три дня подряд - одно и то же. Значит ли это, что мне подойдет размер S или мне вообще не подходит использование чаши?

Ответ:
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, у вас чаша нашей марки?
Если да, то какой серии прозрачной или обычной?
Попробуйте вводить чуть менее глубже.
Как часто с L -кой приходится менять чашу? - бывает что и S
размер подходит рожавшим. Важно понимать, что если с L вы меняете каждые 3-4 часа например, то с S будете чаще - через 2-3. Если вам L хватает на весь день, то можете смело попробовать S ку.

Mariam 29.12.2017 17:37
Здравствуйте, на данный момент у вас в наличии нет прозрачной капы и розовой с перламутром , можно узнать когда будут в наличии. Спасибо.

Ответ:
Доброго дня! Натуральные прозрачные уже в продаже, а розовые перламутровые пока сложно сказать.

chel 13.10.2017 22:03
Hola!
¿En cuanto tiempo llega uno de sus paquetes Conjunto de copas menstruales "Spectrum" Econom a USA?

Дарья 16.06.2017 20:34
Хочу поблагодарить сайт cuplee.ru за их чудесную работу. Заказ пришёл быстро. Переживала за размер, поэтому заказала набор из двух чаш. Вставляются легко, чашу S в первый день заменила только два раза. Никакого дискомфорта и протечек. Я так рада! Прощайте прокладки и тампоны!

Ответ:
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за добрые слова! Пользуйтесь на здоровье!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7(495)142-8219

+7(926)477-9829

заказать звонок

© 2016 - 2020 Cuplee
CupLee